Время работы: Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: ВЫХОДНОЙ
1 декабря 2021 года состоится открытие нашего автосервиса
по второму адресу теперь и в Калининском районе!
СПб, пр. Непокоренных, 17 к.4 Лит. Е
Мы ждем Ваших звонков по тел. 8 921 550-30-31
Записаться на ремонт можно уже сейчас!
Первый месяц работы предоставляем индивидуальные скидки!
 
+7 /921/ 550-30-31 СПБ, пр. Непокоренных, 17 к.4 Лит. Е СПБ, Парнас, 5-й Верхний переулок, 15
Если Вам нужна консультация по кузовному ремонту, позвоните нам прямо сейчас: +7 /921/ 550-30-31 или оставьте запрос в режиме он-лайн *- обязательные для заполнения Мастер Вам перезвонит в течении 60 минут

Скрытые повреждения

При ДТП любой степени тяжести могут присутствовать скрытые повреждения. Бывает, что внешне почти ничего не пострадало, но на самом деле нарушается геометрия, могут быть сломаны внутренние кронштейны и различные детали. Предусмотреть наличие таких повреждений не всегда просто, без разборки кузова. И многие автосервисы даже не берутся оценивать их по фото, или при приеме автомобиля, ссылаясь на то, что наличие внутренних повреждений можно оценить только после демонтажа наружных элементов. И по итогу счет за ремонт вырастает в несколько раз. В нашем сервисе работают мастера высокой квалификации, с большим опытом работы и великолепным знанием конструкции кузова всех легковых марок авто.

Скрытые повреждения после ДТП

Попав дорожно-транспортное происшествие, в первую очередь мы видим внешнюю деформацию кузова. И понять насколько серьезно повреждение может не каждый автомобилист. Самые масштабные разрушения приносят лобовые удары, когда страдают детали подкапотного пространства, тогда список запчастей бывает огромным, ведь под капотом любого автомобиля множество различных деталей, которые придется приобрести заново. Серьезными также считаются удары при которых страдают несущие части кузова. Особенно если они настолько деформируются, что подлежат замене. Но и при легких ударах бывает смещение геометрии, которую способен увидеть только опытный мастер. Оставлять смещение по геометрии без внимания нельзя. Конструкция автомобиля очень точна, и небольшое смещение в дальнейшем может обойтись вам дорого. Поэтому, даже после легкого ДТП, автомобиль необходимо показать в хороший сервис.

Оценка скрытых повреждений

В СКР даже по фотографии Вам назовут максимально точную стоимость восстановления вашего автомобиля. Мы по характеру удара умеем предположить наличие скрытых повреждений. И называем цену за их восстановление. Мы считаем, что лучше заранее подготовить клиента к полной стоимости восстановления, а не дописывать суммы после начала работ.

Обнаружение скрытых повреждений во многих сервисах происходит уже после названной цены, и по окончанию всего ремонта владелец авто вынужден заплатить за то, к чему готов не был. Мы же даем возможность подготовится заранее. Выполнив максимальную оценку по фото, мы еще раз осматриваем автомобиль, когда он оказывается у нас. Нам достаточно этого осмотра, чтобы понять есть ли перекос по кузову, и внутренние его повреждения. Что касается деталей подкапотного пространства, при приеме авто, максимально считается все, что могло повредиться. В последствии только сумма запчастей корректируется. Всю работу мы оцениваем сразу.

Мы можем вызвать независимого эксперта. Который проведет осмотр скрытых повреждений, если их не учла страховая компания, составит вам все необходимые бумаги для возмещения полной суммы ущерба. Для осмотра экспертом, мы подготовим авто, и демонтируем все, что необходимо для беспрепятственной фиксации наличия скрытых дефектов.

Оценка скрытых повреждений автомобиля в СПб от компании СКР.

Присылайте нам фотографии вашего автомобиля, или приезжайте лично в сервис, наша оценка совершенно бесплатна, а ее точность очень высока. Такого нет ни в одном автоцентре города Санкт-Петербург.

Бесплатная оценка кузовного ремонта по фото
*- поля, обязательные для заполнения
Выберите любое количество фотографий общим размером до 30 мб и дождитесь всплывающего окна об окончании загрузки.
Прикрепить фото
0%
Мы оценили уже
...
автомобилей с точностью оценки стоимости ремонта 98% Преимущества
нашей компании:
  • Независимая экспертная оценка стоимости ремонта

  • Бесплатная эвакуация автомобиля

  • Наблюдение за ремонтом автомобиля в режиме он-лайн на нашем сайте

Контакты:

Автосервис расположен в двух районах СПб.
Калининский район: пр. Непокоренных, 17 к.4 лит. Е, автоцентр расположен вблизи Кушелевского путепровода, заезд с Кушелевской дороги, рядом с Гражданским проспектом. Ближайшая станция метро "Площадь Мужества".

Выборгский район: Парнас, на 5-ом Верхнем переулке, 15. СТО граничит с пр. Энгельса, пос. Бугры, пос. Мурино и Девяткино. Ближайшие станции метро "Парнас" и "Проспект Просвещения".

Вас проконсультирует наш администратор по любому вопросу ремонта автомобиля.

Адрес: СПб, пр. Непокоренных, 17 к.4 лит. Е

Адрес: СПб, ул. 5-й верхний переулок, 15

Телефон: +7 921 550-30-31

Электронная почта: kuz.remont@mail.ru