Время работы: Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: ВЫХОДНОЙ
 
+7 /921/ 550-30-31г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 53 Лит. Б
Если Вам нужна консультация по кузовному ремонту, позвоните нам прямо сейчас: +7 /921/ 550-30-31 или оставьте запрос в режиме он-лайн *- обязательные для заполнения Мастер Вам перезвонит в течении 60 минут

Скрытые повреждения кузова автомобиля

Даже после незначительных ДТП, могут присутствовать скрытые повреждения. Бывает и такое, что внешне визуально почти ничего не пострадало, мелкие царапины и только. А на деле, просто во время столкновения пластиковые детали, такие как бампер, «отыграли» удар, и приняли свою изначальную форму. А за бампером пострадала передняя панель, усилитель бампера и другие элементы. Часто фары автомобиля страдают так, что верхние крепления остаются целы, а снизу трескается корпус фары. Все это и есть скрытые повреждения. То есть деформация частей кузова, скрытых внешними элементами.

Таким образом, о степени серьезности аварии может судить только профессионал. Самый точный способ оценки – это личный осмотр. Часто бывает нужно демонтировать некоторые элементы, чтобы подобраться к поврежденным частям. Поэтому сто процентную оценку ущерба, лучше доверить профессионалу.

Осмотр скрытых повреждений автомобиля после ДТП в СПб - от компании СКР.В СКР работают профессионалы с огромным опытом работы. Не просто знание конструкции авто, а понимания того, как ведет себя железо, что может скрывать за собой тот или иной характер удара во время ДТП, дает нам возможность производить оценку заочно с высокой степенью точности. К примеру повреждения бампера, уже само о себе говорит о возможности того, что скрытые повреждения имеют место. Хороший специалист понимает, что может за собой нести деформация какой-либо части бампера. Ни один автосервис в городе Санкт-Петербург такого не делает. Обычно все стараются занизить стоимость ремонта, не считая то, что скрыто вообще, только бы «затащить» клиента к себе. Мы же считаем по максимуму, предполагая все, что может быть повреждено внутри, чтобы понимать максимальную стоимость восстановления. Бывает, что предварительная оценка по фото выходит даже больше, чем реальная цена ремонта.

Осмотр скрытых повреждений

В СКР возможны разные варианты осмотра:

  1.  По фото. Точность оценки кузовного ремонта 95%. По слесарной части возможна оценка только при личном осмотре.
  2. Личный осмотр автомобиля мастером без разборки кузова. Более точный вариант, тем не менее, мелкие детали можно оценить только в ходе демонтажных работ.
  3. Осмотр при демонтажных работах. Постепенно разбирая кузов, можно оценить степень повреждения каждой детали, вплоть до мелкого пластика.

В любом случае, предварительно получив оценку по фото, автомобиль будет еще раз осмотрен, когда Вы приедете к нам в автосервис, и тогда мы составим акт осмотра с точным перечислением всех пострадавших деталей. И в ходе демонтажных работ, если какие-то позиции и будут добавлены, то это уже мелочи.

Осмотр скрытых повреждений автомобиля после ДТП в СПб - от компании СКР.

По всем вопросам можно обратиться через форму, предоставленную ниже. Или по телефону 8 921 550-30-31.

Стоимость: от бесплатно р.

Сроки: от 10 минут

Заказать!

Контакты:

Станция кузовного ремонта "СКР" находится в Санкт-Петербурге, на ул. Новороссийской, 53 Лит.Б,  на границе Выборгского и Калининского районов. Ближайшая станция метро "Площадь Мужества".

Адрес: СПб, ул. Новороссийская, д.53 Лит.Б

Телефон: +7 921 550-30-31

Электронная почта: kuz.remont@mail.ru