Время работы: Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: ВЫХОДНОЙ
1 декабря 2021 года состоится открытие нашего автосервиса
по второму адресу теперь и в Калининском районе!
СПб, пр. Непокоренных, 17 к.4 Лит. Е
Мы ждем Ваших звонков по тел. 8 921 550-30-31
Записаться на ремонт можно уже сейчас!
Первый месяц работы предоставляем индивидуальные скидки!
 
+7 /921/ 550-30-31 СПБ, пр. Непокоренных, 17 к.4 Лит. Е СПБ, Парнас, 5-й Верхний переулок, 15
Если Вам нужна консультация по кузовному ремонту, позвоните нам прямо сейчас: +7 /921/ 550-30-31 или оставьте запрос в режиме он-лайн *- обязательные для заполнения Мастер Вам перезвонит в течении 60 минут

Шумоизоляция автомобиля в СПб

Шумоизоляция нужна для устранения различного шума; при движении, звука дождя, работы двигателя. А также для создания лучшего звука аудиосистемы, и теплоизоляции салона, а также несет в себе защитные функции кузова, предотвращая образования конденсата и защищая арки от камней и грязи. Она может понадобится любому автомобилю, так как производители авто стараясь снизить вес автомобиля, используют минимальное количество звукоизоляционного материала. И если вы хотите добиться максимального эффекта, то можно установить ее дополнительно.

Шумоизоляция автомобиля в СПб от компании СКР

Каждый сам для себя выбирает какого результата он хочет добиться, и для каких целей ему нужна шумоизоляция. От этого и зависит место ее установки.

Шумоизоляция капота   Шумоизоляция капота   Для устранения шума и вибрации исходящих от двигателя, проклеивается моторный отсек
  0   0    
Шумоизоляция пола и арок крыльев   Шумоизоляция пола и арок крыльев   Если нужно убрать посторонние шорохи от дороги, то пол и арки крыльев
  0   0  
Шумоизоляция крыши и дверей   Шумоизоляция крыши и дверей   Внешние звуки, шум дождя и т.п. устраняется приклеиванием крыши и дверей. Шумоизоляция на крыше также позволяет удерживать температуру в салоне. Зимой тепло будет дольше сохраняться, летом прохлада
  0   0  
Шумоизоляция дверей   Шумоизоляция дверей   Если вам важен хороший звук аудиосистемы, то нужно заняться дверьми. Даже штатная магнитола будет звучать намного лучше с шумоизоляцией
  0      
Шумоизоляция багажника   Шумоизоляция багажника   Для устранения шума глушителя

Конечно, каждый и сам может выполнить работы по ее установке, если знаком с арматурными работами. Так как разбирать придется все основательно, а затем установить на свои места так, чтобы весь крепеж был на своем месте, все работало и ничего не скрипело, и не дребезжало. Если вы уверены в своем мастерстве, то смело беритесь за дело. Нет? Тогда оставьте это профессионалам. Они быстро и качественно выполнят демонтаж всех необходимых деталей, затем правильно приклеят шумоизоляцию, и произведут сборку, после которой никто не скажет, что там «побывали руки». Нужно еще учесть то, что желательно хорошо разбираться в производителях, материалах и конечно технологии наклеивания. Неправильно выполненная работа может привести к нежелательным последствиям, таким как: скапливания конденсата, утяжелению дверей, а вследствие провисания петель и конечно недостаточный эффект изоляции звуков, плохое звучание аудиосистемы. Поэтому мы советуем хорошо подумать, прежде чем самостоятельно приниматься за дело.

Цена шумоизоляции

Общая стоимость складывается из нескольких факторов:

Цена шумоизоляции

Учтя все эти факторы, можно определить полную стоимость. Получается, что каждый случай индивидуален. Поэтому вы должны определится, какого эффекта хотите добиться, будете ли вы оклеивать все, или же остановитесь на выборе нескольких областей.

Наш автосервис оказывает услуги по установки шумоизоляции, как отдельного вида работ, так и в дополнение к основному ремонту. Ведь если вы ремонтируете кузов, и автомобиль и так разбирается, то имеет смысл сразу проклеить шумоизоляцию, ведь за большинство арматурных работ вы и так уже платите.

Задать любые вопросы можно через форму, предоставленную ниже. Или по телефону 8 921 550-30-31.
Сколько стоит восстановить кузов, можно определить, не выходя из дома. Мы проводим оценку по фото, укажем стоимость запчастей, а также по вашему запросу напишем цену на любые дополнительные услуги.

Удобные опции нашего сервиса позволяют экономить деньги и время для вас:

  1. Эвакуатор предоставим бесплатно, если вы решили стать нашим клиентом.
  2. Оформим или продлим полис страхования.
  3. Пригласим независимого эксперта прямо по нашему адресу.
  4. Подберем, закажем и доставим любые запчасти. Цена на детали останется на уровне их стоимости в магазинах города Санкт-Петербург.

За процессом продвижения дел в нашей ремонтной зоне можно наблюдать по фото отчетам, предоставленным на главной странице нашего сайта, и в инстаграм.

Контакты:

Автосервис расположен в двух районах СПб.
Калининский район: пр. Непокоренных, 17 к.4 лит. Е, автоцентр расположен вблизи Кушелевского путепровода, заезд с Кушелевской дороги, рядом с Гражданским проспектом. Ближайшая станция метро "Площадь Мужества".

Выборгский район: Парнас, на 5-ом Верхнем переулке, 15. СТО граничит с пр. Энгельса, пос. Бугры, пос. Мурино и Девяткино. Ближайшие станции метро "Парнас" и "Проспект Просвещения".

Вас проконсультирует наш администратор по любому вопросу ремонта автомобиля.

Адрес: СПб, пр. Непокоренных, 17 к.4 лит. Е

Адрес: СПб, ул. 5-й верхний переулок, 15

Телефон: +7 921 550-30-31

Электронная почта: kuz.remont@mail.ru