Время работы: Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: ВЫХОДНОЙ
 
+7 /921/ 550-30-31г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 53 Лит. Б
Если Вам нужна консультация по кузовному ремонту, позвоните нам прямо сейчас: +7 /921/ 550-30-31 или оставьте запрос в режиме он-лайн *- обязательные для заполнения Мастер Вам перезвонит в течении 60 минут

Повреждения автомобиля после ДТП

Повреждение автомобиля после дорожно-транспортного происшествия может быть разной степени тяжести. От мелких царапин до серьезных деформаций, не подлежащих ремонту.

Оценка стоимости повреждения автомобиля после ДТП в СПб - от компании СКР

Конечно, при самых тяжелых случаях о восстановлении речи быть не может. Часто бывает, что и стоимость запчастей вместе с ремонтом выходит дороже покупки аналогичного авто в хорошем состоянии. Тогда опять же нет смысла заниматься восстановлением. Но все остальные случаи – это наша специализация и лучшего автосервиса для ремонта после ДТП вам не найти.

Первые задачи касающиеся восстановления, с которыми сталкивается автомобилист после ДТП — это конечно оценка стоимости всех работ и запчастей, а также транспортировка в автосервис, если машина самостоятельно не может передвигаться. В СКР эти вопросы легко решаются.

Оценка стоимости повреждения автомобиля после ДТП в СПб - от компании СКР

Повреждения автомобиля после ДТП в СПб    Узнать сколько стоят кузовные работы можно тремя способами:

  1. Оценка по фото. Точность 95%. Назовем даже возможные скрытые повреждения. Назовем максимальную сумму, для того, чтобы вы точно понимали, во что может вам обойтись весь процесс. Также укажем цены на все запчасти, Которые могут понадобиться вам.
  2. Вызов оценщика автомобиля по вашему адресу. Подходит для тех случаев, когда встает вопрос о том, стоит ли вообще заниматься ремонтом. Мастер выезжает по вашему адресу, лично проводит осмотр и после вы получаете точный расчет предстоящих затрат.
  3. Личный визит в автосервис. Приехав к нам в сервис для осмотра и оценки, вы не только получите точный расчет, но и сможете сразу же оставить авто на ремонт. Оценка бесплатна. Поэтому если вы еще не готовы на время расстаться со своим железным другом, это не страшно. Вы ничего не теряете. А когда будете готовы, приедете, уже с произведенной оценкой, что сэкономит время в момент приема машины в работу.

В случае, если Ваш авто после ДТП утратил способность к передвижению, а вы уже решили стать нашим клиентом, то эвакуатор мы предоставим и оплатим сами. Тем самым вам не придется искать варианты подешевле обзванивая кучу фирм, а значит вы экономите время, и конечно же, деньги.

Наши преимущества по сравнению с другими сервисами в том, что у нас полный комплекс услуг. Мы восстанавливаем автомобили после ДТП «под ключ». А это значит, что у нас возможно решить все вопросы с сопутствующими повреждениями такими как выход из строя каких-либо узлов и агрегатов, системы безопасности, проблемы, связанные с электрикой, заменой стекол, и многое другое. Мы сделали все возможное, развив свой сервис таким образом, чтобы машина пострадавшая в ДТП, уезжала от нас в полностью рабочем состоянии, и не нужно было искать сторонние сервисы для устранения всех повреждений к примеру обшивки сидений, и тому подобное.

Бывает, что страховая компания не возмещает всего ущерба. Для того чтобы получить полную сумму, можно прибегнуть к услугам независимого эксперта. На нашей практике, наши клиенты, обратившиеся к независимому эксперту, получали выплаты даже больше, чем составляла стоимость в нашем сервисе, и оставались «в плюсе». Мы пригласим эксперта в наш сервис и подготовим ваш авто к осмотру. Укажем на все скрытые деформации. За время простоя машины в ремзоне мы не будем брать плату.

Оценка стоимости повреждения автомобиля после ДТП в СПб - от компании СКР

Что касается самого кузовного ремонта и покраски кузова. У нас есть все необходимое оборудование, для исправления геометрии кузова, замены несущих частей конструкции, приварных деталей, для рихтовки и восстановления родных элементов. Наши мастера имеют огромный опыт работы и профессионализм. Мы всегда соблюдаем технологии, и нормы, выполняя свою работу правильно. После нашего восстановления автомобиль не теряет такие качества как прочность, надёжность и безопасность. А внешний вид бывает выходит даже лучше, чем с завода. Профессиональная камера и использование высококачественных материалов обеспечивает безупречный внешний вид и долговечность лакокрасочного слоя.

Оценка стоимости повреждения автомобиля после ДТП в СПб - от компании СКР

Все наши работы можно посмотреть в инстаграм, и на странице сайта "фотогалерея on-line".
По любым вопросам звоните по телефону 8 921 550-30-31.

Бесплатная оценка кузовного ремонта по фото
*- поля, обязательные для заполнения
Выберите любое количество фотографий общим размером до 30 мб и дождитесь всплывающего окна об окончании загрузки.
Прикрепить фото
0%
Мы оценили уже
...
автомобилей с точностью оценки стоимости ремонта 98% Преимущества
нашей компании:
  • Независимая экспертная оценка стоимости ремонта

  • Бесплатная эвакуация автомобиля

  • Наблюдение за ремонтом автомобиля в режиме он-лайн на нашем сайте

Контакты:

Станция кузовного ремонта "СКР" находится в Санкт-Петербурге, на ул. Новороссийской, 53 Лит.Б,  на границе Выборгского и Калининского районов. Ближайшая станция метро "Площадь Мужества".

Адрес: СПб, ул. Новороссийская, д.53 Лит.Б

Телефон: +7 921 550-30-31

Электронная почта: kuz.remont@mail.ru